Minggu, 20 Maret 2011

Ini Dia Wanita Yang Bikin Mark Zuckerberg Patah Hati

langsung deh gan nih penampakan Erica Albright



Pada tahun 2003, Erica Albright putus dengan Mark Zuckerberg. di asramanya, Mark mabuk dan menulis blog pedas tentang Erica, dan terinspirasi untuk membuat website untuk membandingkan tingkat daya tarik wanita2 di harvard university. Mark hack ke dalam database dari berbagai asrama, gambar download dan memasukan nama siswa2 perempuan itu, dalam beberapa jam, ia menciptakan website yang disebut "Facemash," dimana siswa dapat memilih wanita mana yg lebih menarik.

Secara ga langsung sih menurut ane ni cewe jadi inspirasi si Mark bwt bikin Facebook. walaupun erica udh mutusin Mark, but at least dia lah yg bikin mark pgn bales dendam sampe bikin website Facemash lalu diubah ke Facebook (CMIIW) 


Kira2 Erica nyesel ga yah mutusin Mark yg sekarang jd billionaire termuda di duna? hehe
tp kan skrg Mark udh punya cewe lagi gan. akhirnya berhasil jg Mark ngelupain Erica.

Nih cewenya yg sekarang gan Priscilla Chan


Ini bersama Mark Zuckerberg

cantikan mana gan? Erica Albright apa Priscilla Chan?
yg punya foto2 Erica Albright silahkan share disini


1 komentar:

Lumba-Lumba mengatakan...

erica gan...
priscillanya kok agak tua ya keliatannya.

Posting Komentar